+7 (903) 788-57-87,        +7 (499) 956-93-07,     +7 (499) 403-10-49
   

Grenoble Ecole de Management в самых престижных рейтингах издания Financial Times 2021

14.12.2021

Grenoble Ecole De Management (Франция)  - партнер Президентской Академии по программе International MBA подтвердил свои лидерские позиции в Европе и в мире в самых престижных рейтингах издания Financial Times.  Школа вновь вошла  в топ-50 рейтинга лучших бизнес-школ Европы. Программа International MBA в топ-100  лучших ЕМВА в мире.

Grenoble Ecole de Management - это гораздо больше, чем просто бизнес-школа. Это центр обучения, жизни и экспериментов, развивающий интерес и открытость у всех заинтересованных сторон: студентов, сотрудников, выпускников, компаний и партнеров.

Значимые качества GEM: Превосходство - Предпринимательство - Вовлеченность

Имея три кампуса во Франции (два в Гренобле и один в Париже), восемь международных программ разного уровня  (Лондон, Берлин, Сингапур, Шанхай, Москва, Тбилиси, Касабланка и Лос-Анджелес) и шесть международных офисов, GEM является глобальным игроком в сфере управленческого образования:

  • 40 активных сообществ выпускников по всему миру;

  • 125 учебных заведений-партнеров и 3 300 иностранных студентов.

Геополитика является приоритетным направлением  стратегии и образовательных программ школы.

Программа International МВА разработана для менеджеров международных компаний, свободно владеющих английским языком.  Выпускники программы  получают  два диплома: диплом MBA Grenoble De Management  и государственный диплом о высшем профессиональном образовании РФ с присвоением степени «Магистр менеджмента» РАНХиГС. Обучение проходит на английском (75%) и русском (25%) языках. Программа проводится в очном формате. С осени 2021 возобновлены визиты преподавателей GEM  в Москву.

Старт московской программы – 8 апреля 2022 года.