+7 (903) 788-57-87,        +7 (499) 956-93-07,     +7 (499) 403-10-49
 

Новый преподаватель курса International Marketing на программе MBA GEM

30.05.2019

Pr. Boris Lezhava преподает в Grenoble Ecole de Management с 2009 года. В настоящее время профессор читает курс International Marketing на программах MBA GEM в Швейцарии, Колумбии, России и Грузии. На кампусах GEM во Франции и Германии Pr. Lezhava  преподает на программах Master in Marketing. Кроме того профессор обучает участников на программах Executive MBA в Польше и Португалии.

После интенсивного курса International Marketing у группы MBA-6 в мае, эксперт отметил сильную подготовку участников:

«В группе есть профессионалы с опытом работы в маркетинге и участники, которые хорошо замотивированы на учебу. Слушатели активно принимали участие в разборе новых концепций, задавали каверзные вопросы и изучали возможности маркетинга. Несмотря на то, что модуль не был легким, группа справилась отлично. Большинство участников умеют оперативно решать задачи в классе.


Как человеческий организм нуждается в каждом органе и здоровой работе всех систем, так и для того, чтобы компания была конкурентоспособной, необходимы разные функциональные области. Маркетинг - одна из функций организации, которая дает кислород компании. Маркетинг является одним из наиболее важных курсов, которые студенты должны освоить на программе MBA.

   

Большинство участников MBA считают, что маркетинг связан только с общением. Но на самом деле, большая часть маркетинга в компаниях связана с различными типами анализа (отрасль, клиенты, конкуренты) и планированием позиционирования продукта / услуги. Характеристики продукта, брендинг, ценообразование – это все темы маркетинга. Большинство из этих тем связаны со сложными вычислениями и логическим анализом, чем занимались слушатели, работая в командах в классе. Менеджерам компаний для успешного развития карьеры важно понимать основы курса маркетинга».